Dauer: 100 Minuten
Eintrittspreis: € 70
Das Programm beinhaltet:
1) Willkommensumtrunk mit einem Glas Sekt, Saft oder Mineralwasser
2) Schokoladenpräsentation von unseren Chocolatiers
3) Demonstration und Verkostung diverser Schokoladensorten
4) Sieben Schritte der Schokoladenkonsumation (Ansehen, Geräusch beim Abbrechen, Erkunden durch Berührung, Riechen, Kosten, Konsistenz, Nachgeschmack)
5) Kreiere Deine eigene Schokolade und verziere sie
6) Bediene selbst unsere Hightech-Geräte zur Schokoladenherstellung
7) Stelle Deine eigenen Trüffel her
8) Produziere kleine Gegenstände aus Schokolade und dekoriere sie mit verschiedenen Farben
9) Schokoladenfrüchte Verkostung
10) Kreation eigener Heiße Schokolade nach Rezept der Atzteken – Xocolatl
11) Selbstgemachte Schokolade darf mit nach Hause genommen werden!
12) Museumsbesuch im Preis inbegriffen (2000m2)
*Alterbeschränkung: ab 14 Jahren
* Mindestteilnehmer Anzahl: 5 Personen
* Vorkenntnisse: Es sind keinerlei Vorkenntnisse erforderlich
* Termin: jede Donnerstag um 16.00 Uhr!
Bitte unbedingt vorreservieren unter +43 660 1138336 oder info@schokolade-museum.wien
Öffnungszeiten im Sommer
von Mai bis September:
Montag – Sonntag, 10.00 – 20.00
Letzter Einlass 19.30!
Öffnungszeiten im Winter
von Oktober bis April:
Montag – Sonntag, 10.00 – 18.00
Letzter Einlass 17.30!
Anfahrt
Wiener Prater / Riesenradplatz 5
1020 Wien, Austria
Dauer: 45-60 Minuten
Eintrittspreis: € 29,- Kinder €21,-
Das Programm beinhaltet:
1) Schokoladenpräsentation von unseren Chocolatiers
2) Demonstration und Verkostung diverser Schokoladensorten
3) Kreiere Deine eigene Schokolade und verziere sie
4) Kreation eigener Heiße Schokolade nach Rezept der Atzteken – Xocolatl
5) Deine selbst gemachte Schokolade darfst Du mit nach Hause nehmen!
6) Museumsbesuch im Preis inbegriffen (2000m2)
*Alterbeschränkung: ab 4 Jahren
* Mindestteilnehmer Anzahl: 5 Personen
* Vorkenntnisse: Es sind keinerlei Vorkenntnisse erforderlich
* Termin: Von Montag bis Sonntag um 12.00,13.00, 14.30, 16.00- außer Donnerstag!
Bitte unbedingt vorreservieren unter +43 660 1138336 oder info@schokolade-museum.wien
Öffnungszeiten im Sommer
von Mai bis September:
Montag – Sonntag, 10.00 – 20.00
Letzter Einlass 19.30!
Öffnungszeiten im Winter
von Oktober bis April:
Montag – Sonntag, 10.00 – 18.00
Letzter Einlass 17.30!
Anfahrt
Wiener Prater / Riesenradplatz 5
1020 Wien, Austria